屿笙俱来

喜爱米英,喜爱温柔的人和时光。

【蔺苏】梅蔺日常之踏青 (上)

梗概:春天是踏青的好时节!

啊不宗主啊你真的要选择春天去踏青?!QAQ

别忘了春天也是发情的好时节 _(:з」∠)_

—————————————


又是一年春立时,春意浓浓,花红柳绿。

适合踏青,适合发情。

蔺·不要脸·晨如是想,他眯起眼睛注视着太阳,掏出扇子来有一搭没一搭的扇着,内心悲愤。

没良心的梅良心在这一天里特意将他从江左盟里硬生生的赶了出来,飞流插着腰守在门口,每每他一靠近就冷冷地盯着他看。这小子这些年长大了,放在以前蔺晨还是他的对手,如今也就只有轻功还可以在他面前炫耀一下了。

蔺晨这辈子也就救过两个人。


一个后来凡事都和他对着干,一个是没和他对着干过,但总是有着各种不同的方法让他百依百顺。


蔺少阁主摇着扇子感叹,这是命,得认。


“飞流啊,我现在有事要找长苏,你让我过去好不好啊?”在武力突破多次无效后,蔺晨放弃了简单粗暴的暴力镇压,改用语言说服他,也算是礼仪教化。


飞流愣了一下,转去屋里了一会儿,过了一会儿又转出来,一脸的幸灾乐祸。

“苏哥哥、”

“以前、”

“踏青、”

“不信!”

_(:з」∠)_

在整个苏宅,能毫无障碍的与飞流沟通的只有两人,而蔺少阁主很不幸的,正好是其中的一个。


蔺阁主表示他总算是参透了江湖第一大帮宗主今天非要踢他出去的原因了=  =


感情是在算旧账啊......

而这个旧账,还要从梅长苏入京的第一个立春时节算起......


——————————

2333不要污,要优雅

然而在(下)我就要优雅的污了【笑】

评论(6)
热度(18)
©屿笙俱来 | Powered by LOFTER